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avoir confiance en soi

Summer body oui, mais sans régime

Les jours rallongent, nous profitons de la luminosité de plus en plus longtemps… Le printemps bat son plein et l’été arrive à grands pas ! Nous nous approchons de la saison des barbecues, des vacances d’été, de la plage, la piscine, les vêtements légers,… Mais pourtant, pourquoi est-ce que pour beaucoup d’entre nous, vient la […]

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Brûleur de graisse vs coupe-faim

Brûleur de graisse VS coupe-faim : points communs et différences

Un brûleur de graisse et un coupe-faim sont tous les deux des produits s’adressant aux personnes souhaitant perdre des kilos ou contrôler leur poids. Ils accompagnent ainsi un régime minceur et permettent d’optimiser le résultat attendu. Cependant, leurs actions sont bien différentes et ils n’ont pas le même effet sur votre alimentation. Découvrez donc leurs

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graines de lin

La prise de poids, facteur aggravant de l’endométriose

L’endométriose se caractérise par la présence et la prolifération du tissu endométrial (tissu qui tapisse l’intérieur de l’utérus) en dehors de la cavité endométriale. Les manifestations cliniques sont variées. Elle s’étend habituellement au cul-de-sac de Douglas ou aux ovaires et peut provoquer une hypertrophie ovarienne. Elle peut aussi impliquer les sites à distance (poumon-ombilic). L’endométriose

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huiles matières grasses essentielles

Perte de poids, équilibre alimentaire : Apprenez à bien choisir vos matières grasses mais ne les supprimez pas, elles ont leurs importances ! 

Les lipides (ou matières grasses) doivent représenter 30 à 35% de nos apports nutritionnels journaliers. Beurre, huile, margarine… Les matières grasses sont partout dans nos assiettes. En plus du plaisir gustatif qu’elles nous procurent, les matières grasses apportent de l’énergie à notre organisme grâce aux lipides qu’elles contiennent. 1 gramme de lipide = 9 kilocalories. Ces lipides

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manger du fromage

Contre les idées reçues sur l’alimentation

L’alimentation est un domaine avec beaucoup d’idées de bonnes pratiques. Elles sont toutes différentes les unes des autres. On s’y perdrait presque. De ce fait, vous ne savez plus qui croire ni même quoi faire pour avoir une meilleure alimentation. Avant toutes choses vous pensez peut-être à votre santé. Mais le plus couramment vous y

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aliments facile à mâchouiller pour les bébés

La Diversification Alimentaire Menée par l’enfant

On entend parler de plus en plus de la Diversification Alimentaire Menée par l’Enfant dite DME. Qu’en est-il ? Comment l’aborder avec son bébé ? Rappelons qu’à partir de 6 mois, le bébé doit être assez tonique pour tenir son dos droit et puisse se tenir assis tout seul, De plus l’enfant doit être capable d’apporter lui-même

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redecouvrir les légumes

(Re)Découvrir les légumes

Saviez-vous que chaque consommateur fait la plupart du temps ses courses dans les magasins alimentaires dans le même sens des rayons ? Toujours le même point de départ, le même point d’arrivée et quasiment les mêmes étapes. Et dans le caddie de consommateur, on y retrouve presque toujours les mêmes ingrédients, les mêmes produits. Ce constat

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Faire vous-même la cuisine

Comment garder l’équilibre avec une alimentation restrictive ?

Allergies, intolérances, maladies chroniques, problèmes digestifs ou intestinaux, les motifs qui conduisent à supprimer certains aliments de votre alimentation ne manquent pas. Quand ces causes s’accumulent, il arrive même parfois que ces restrictions deviennent très importantes. Manger devient alors un vrai casse-tête qui peut conduire à déserter la cuisine ou à manger toujours la même

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fruit en c

Légumes et fruits commençant par C

Les fruits et légumes ont des qualités nutritionnelles uniques. Ils sont faibles en calories, contiennent de grandes quantités d’eau, de vitamines et de minéraux. Si vous consommez quotidiennement des fruits et légumes frais, vous pouvez prévenir le développement de maladies cardiovasculaires, de troubles digestifs, de certains types de cancer et de maladies neurodégénératives. Dans ce

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